新闻搜索
     新 闻 中 心
0112-路桥:不忘初心,激扬青春 区农林局团委开展“探寻最美古道”研学活动
双击自动滚屏 发布者:lqly 发布时间:2018/1/12 16:54:35 阅读:97

为进一步激励青年干部不忘初心、坚定理想信念,开阔工作视野,激发学习动力,增强青年团队的协作能力与凝聚力,110日,路桥区农林局团委组织全局85后青年干部,徒步凉溪古道,开展探寻最美古道研学活动。

凉溪古道,位于台州绿心,紧邻飞龙湖生态区,全程由大小石块铺叠成路,路基宽阔,路面平整,曾是连通黄岩与路桥的老官道,虽饱经沧桑,历经千年,但至今仍保存完好。沿着古道拾级而上,溪流潺潺宛转入耳,红枫林立片片醉人,错落装点悠悠古道,十八坵田、飞水岩头、摩崖石刻……一路风光旖旎,山青水秀。

  凉溪古道不仅有丰富的自然禀赋,更有独特的人文潜质,青年干部在徒步古道中,充分感受到深厚渊源的历史人文与多姿多彩的自然风光在重山峻岭中完美融合。结合徒步活动,局团委组织青年干部针对古道保护利用和开发,开展探寻最美古道调研以及举行抓拍最美一瞬随手拍比赛。

  

通过这次研学活动,青年干部之间增进了相互沟通和了解,增强了团队精神和协作意识。大家纷纷表示,这次活动组织的很好很有意义,开阔丰富了农林工作视野,今后要以更加饱满的热情、更加激昂的斗志投身工作,为农林事业奉献青春、贡献力量。同时,希望局团委更多地开展此类活动,多为青年干部搭建沟通交流的平台。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved