新闻搜索
     新 闻 中 心
区农林局迅速召开会议传达贯彻上级有关“酒局”“牌局”整治规定
双击自动滚屏 发布者:jjly 发布时间:2018/1/12 9:36:10 阅读:160

为进一步巩固中央“八项规定”精神贯彻落实成果,切实防止“酒局”“牌局”等“四风”问题的反弹回潮,始终保持“四风”整治高压态势,1月8日下午,区农林局召开全体机关干部大会,传达学习上级各项文件精神。

一是学习传达迅速。局党委书记杨利明在会上原原本本宣读了“十不准”规定,特别强调全体干部要管住嘴、管住手、管住腿,在上班时间、工作日午休、下企业期间一律不准参与打牌、打麻将等活动参与休闲娱乐活动要分场合和把握分寸并要求全体干部于1月9日前填写好《远离“酒局”、“牌局”承诺书》。会议召开前,《中共台州市椒江区委办公室关于进一步严肃整治党员干部“酒局”“牌局”的通知》已通过办公平台层层传阅至每位机关干部。

二是反面典型为镜。局分管领导张华宇通报了我区近期查处的6起违反中央八项规定精神的典型问题,要求全体机关干部要认真吸取教训,举一反三、引以为戒,切不可触碰纪律红线。

最后局党委书记杨利明在部署年终工作时特别要求各科站扎实做好年终考核工作勿让“四风”成为年终考核的“寄生虫”。

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved