新闻搜索
     新 闻 中 心
0111 路桥-出“重拳”加强护林员管理
双击自动滚屏 发布者:lqly 发布时间:2018/1/11 15:52:23 阅读:95

19,我区森防办组织召开了全区护林员考核会议,进一步强化全区护林员队伍建设,客观公正地评价护林员一年来的工作成效,表彰先进、鞭策后进。以森林防火巡查、宣传,森林病虫害监控,野生动植物保护,林地保护,巡查考勤等内容作为考核依据,就全区护林员2017年度的工作情况做总结考核。

今年我区3名护林员或因森林防火、森林病虫防治、林地保护工作突出,被评为全区优秀护林员,并予以3000元人民币奖励。另有1名护林员因林地保护不力考核不合格,并予以辞退。

 

 

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved