新闻搜索
     新 闻 中 心
12-29-市林业局到黄岩区白杨社区宣讲党的十九大精神
双击自动滚屏 发布者:lxf 发布时间:2017/12/29 15:20:29 阅读:351

 

1227日,市林业局王文初副局长专程到局结对村——黄岩区白杨社区宣讲党的十九大精神。局绿委办、森防站、黄岩区农林局等相关负责人一起参加了学习。
    会上,王文初副局长紧扣“如何认识我国新时期社会主要矛盾”主题,从人民日益增长的“物质文化需要”变成了“美好生活需要”和当前现状由“落后的社会生产”变成了“不平衡不充分的发展”等两方面入手,用通俗易懂的语言,深入浅出地分析了“人民日益增长的美好生活需要”和“人民日益增长的物质文化需要”两者之间的区别。王文初表示:“‘不平衡’主要是指目前我们经济社会发展的领域不平衡、区域不平衡和群体不平衡,‘不充分’主要是由于我们现在依然处于社会主义初级阶段,这一国情没有改,整个社会的发展总量还是不充分的,所以我们不能过于盲目乐观。”王文初要求社区广大党员进一步将党的十九大精神学习引向深入,按照学懂、弄通、做实的总要求,全面准确领会把握十九大精神,并以党的十九大精神为指导,进一步深刻领会党的十九大精神的科学内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

会后,王文初副局长向社区赠送了“党的十九大报告”辅导读本,并亲切慰问了一名七十多岁的老党员。

              (局绿委办、森防站)

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved