新闻搜索
     新 闻 中 心
12-29-王文初副局长赴黄岩大寺基林场调研
双击自动滚屏 发布者:陈俊 发布时间:2017/12/29 11:07:04 阅读:337

    2017年12月27日,台州市林业局副局长王文初市森防站、市绿委办负责同志赴黄岩大寺基林场调研林业有害生物防治及绿化工作。

    王文初一行实地考察了大寺基林场,慰问了林场职工,并与林场管理人员及职工代表座谈。座谈会上,大寺基林场负责同志汇报了林场基本情况、工作开展情况及存在的问题。王文初指出:要做好大寺基林场资源保护工作,高度重视松材线虫病防控任务,加快林相改造进度,同时,大力发展林下经济,增强自身造血功能。

    黄岩区农林局副局长王继敏陪同调研。

                                        (市森防站)

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved