新闻搜索
     新 闻 中 心
12-12-台州市组织开展2017年度森林公安专业训练
双击自动滚屏 发布者:zj 发布时间:2017/12/12 9:36:33 阅读:319

12月4日至8日,台州市森林公安局组织全市森林公安民警在临海羊岩山开展了为期5天的专业训练。

本次训练共三方面内容:一是课堂授课;二是野外体能训练。课堂授课内容涉及党的十九大精神宣讲、行政法讲座、新野生动物保护法解读、国家重点保护野生植物和珍贵树木安全剖析、林地保护规定及其安全剖析等5个专题,时效性、针对性、操作性强,实践指导意义大。野外体能训练以登山为主,早操训练为辅,最后对全体民警进行了体能考核。本次训练总体情况较好,达到预定目标,取得预期效果。训练期间,省森林公安局政委杭韵亚、市公安局副书记、副局长赵明到访慰问全体民警并对下阶段的工作提出了新的希望和要求。

市森林公安局局长梁寒生在训练小结上对本次专业训练进行了点评并对下阶段的森林公安工作提出新的要求,他强调:一是在今年剩下的20多天时间里,要抓紧时间认真的对照目标、任务和考核内容,查漏补缺,确保全年目标任务圆满收官;二是认真疏理手头案件,能在年内结案的绝不拖至年后,力争多结案,提高结案率;三是坚持严打高压态势不放松;四是全面排摸疏理林区矛盾和纠纷,早发现,早解决,紧盯热点、乱点、难点,为确保两节两会平安打好基础;五是扎实做好森林消防工作;六是切实加强森林公安队伍建设。

 

 台州市森林公安局

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved