新闻搜索
     新 闻 中 心
12-04-北美栎树彩叶新品种育苗技术培训班在椒江举行
双击自动滚屏 发布者:ws 发布时间:2017/12/4 14:48:58 阅读:102

 

 

 

 

 

 

1129日,市林业局在椒江举办北美栎树彩叶新品种育苗技术培训班,各县(市、区)林业(林特、农林)局林技站长、林业科技人员以及苗木种植个体户等参加了此次培训。

在培训班上,中国林科院亚热带林业研究所陈益泰研究员和王树凤副研究员,分别作了《长三角沿海平原绿化树种选择——栎树》、《弗吉尼亚栎引种研究与应用》的报告,详细介绍了北美栎树的引种过程及育苗关键技术。会上还发放培训资料80余份。

最后,市林技总站站长邱智敏强调,全市林技人员要认真学习总结此次培训内容,有效推广种植北美栎树,让北美栎树在台州落地生根、枝繁叶茂。

(市林科院)

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved