新闻搜索
     新 闻 中 心
9-13 三门县农业林业局动员部署安全生产大检查迎检工作
双击自动滚屏 发布者:smly 发布时间:2017/9/13 15:43:17 阅读:338

图为会议现场

912日晚,三门县农业林业局召开全体干部职工会议,对做好国务院安委会安全生产大检查迎检工作进行动员部署。

会议首先传达了全市深化推进安全生产大检查专题会议和全县安全生产大检查部署会的精神。813-18日,国务院安委会对我省安全生产进行了第一轮督导,认为浙江安全生产大检查工作取得积极进展和明显成效,“1+x”安全生产专委会等机制的建立和运作为全国提供了示范。7月底至8月初,省安委办组织开展了我省第一轮安全生产大检查督查活动,各级政府及部门部署迅速、推进积极、成效显著。7月份以来,市安委会组织开展安全生产大检查工作,各地各部门强化领导、迅速行动,强化督导、确保实效,强化整治、消除隐患。县委书记杨胜杰在全县安全生产大检查部署会上指出,要以高度的政治自觉和责任意识,认真抓好安全生产大检查。各乡镇(街道)、部门要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,把安全生产责任压实到每一层级每一个人,确保责任全覆盖;以最高标准、最严要求,尽最大努力抓好这次迎检工作。

会议要求全面配合做好国务院安委会安全生产大检查综合督查工作。督查组将于916-21日进驻我市开展安全生产综合督查。程观顺局长对迎检工作进行部署,强调一要以高度的政治自觉和责任意识认真抓好安全生产大检查;二要对照督查标准再检查,强化问题导向,做到缺什么补什么,再检查“五个一批”“四个一律”是否落实;三要对台账资料进行再完善,以“工作过程有痕迹、工作落实有结果”为标准,对农林业生产、农药农机和休闲观光农林业安全管理等工作,做好台账资料收集整理。

 

 

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved