新闻搜索
     新 闻 中 心
省林业厅领导到天台县开展国有贫困林场扶贫工作专项督查
双击自动滚屏 发布者:ttly 发布时间:2017/9/13 14:48:15 阅读:63

为进一步贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议和省纪委扶贫领域监督执纪问责工作座谈会精神,97日,省林业厅党组成员、省纪委省监委派驻省林业厅纪检监察组长陈跃芳带队到天台县开展国有贫困林场扶贫工作专项督查,并召开座谈会。天台县副县长阮桂春、林特局局长徐卫胜、宝华林场项目主要负责人等参加了会议。

 陈跃芳在听取汇报以及各方所提的意见、建议后提出以下几点要求:一要深刻领会扶贫工作的极端重要性和极端严肃性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,务必高度重视,绷紧思想之弦不放松,确保在国有贫困林场扶贫领域不出事。二要林业主管部门和国有林场要正视国有贫困林场扶贫项目建设和资金管理中存在的项目进度缓慢、项目档案不健全、监督管理不够规范等问题,抓好工作落实。三要加快推进扶贫项目建设进度。对已经实施完成但没组织验收的,立即组织验收。四要加强项目的管理,强化事前、事中、事后监管,强化风险防控,规范项目使金管理和使用。

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved