新闻搜索
     新 闻 中 心

09-08-仙居县召开森林抚育与珍贵彩色森林建设技术培训会
双击自动滚屏 发布者:xjly 发布时间:2017/9/11 14:44:19 阅读:78

   为提高乡镇(街道)林技人员和绿化造林专业队伍从业人员的业务素质和林业科技知识,推进仙居县珍贵彩色森林示范县建设,9月8日下午,仙居县林业局召开全县森林抚育与珍贵彩色森林建设技术培训会,各乡镇(街道)林业站负责人、造林施工、设计、监理单位负责人和骨干人员共计50余人参加培训。

   会议邀请了仙居县林业技术推广总站站长教授级高级工程师彭佳龙为大家进行培训,结合省林业厅举办的2017年营造林定额使用培训班的培训内容,主要从林业基础名词辨析、地形图基础知识、营造林工程的技术要求、森林抚育的抚育方式和珍贵彩色森林的建设模式等方面内容展开讲解,针对性介绍了珍贵彩色树种的选择与应用。

  会议还着重部署开展绿化造林资质单位星级评定活动。林业技术推广总站提前一周将《仙居县营造林工程施工单位星级管理评定暂行办法(征求意见稿)》发放至相关人员手中,会议上详细讲解了评定内容及标准的制定依据,仔细听取并记录与会人员提出的意见与建议,会后做好星级管理评定办法的完善工作。(仙居县林业局)

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved