新闻搜索
     新 闻 中 心
09-08-临海:市林场连续15年未发生森林火灾
双击自动滚屏 发布者:临海市农林局 发布时间:2017/9/8 15:40:57 阅读:710

    临海市林场共有22个林区,山林面积5.7万亩,森林蓄积量21万立方米,且大部分在海拔500米的中上部高山上,森林防火形势十分严峻。多年来,该场通过加强对森林防火工作的组织领导,认真落实责任,加强警民联动,加强隐患排查,严格火源管理,做好预警监控和应急值守,抓好防火物资储备,做到火患早排除、火情早发现、火灾早处置,积极应对,严密防范,取得了15年场内不发生森林火灾的良好成绩。

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved