新闻搜索
     新 闻 中 心
08-21-台州市集体林权制度改革工作座谈会在仙居召开
双击自动滚屏 发布者:牟华兵 发布时间:2017/8/21 16:26:36 阅读:628

为深化集体林权改革,推进今年林改各项工作的开展,8月17至18日,台州市林业局在仙居县召开全市集体林权制度改革工作座谈会。各县(市、区)林业主管部门分管领导、有关科室负责人等30多人参加会议。

      会上,各交流了前阶段林改工作开展情况、经验做法,与会人员就工作重点难点问题进行了座谈研讨,会议部署安排了今年下阶段工作。仙居县林业局应光明局长到会致辞,台州市林业局张爱国副局长出席会议并作讲话。

张爱国副局长充分肯定了各地前期林改工作取得的成绩和成功经验,深刻分析了当前深化集体林权改革的形势和背景,对今后一个时期林改工作提出要求。

张局长强调,林权是广大林农赖以生存的基本物权,集体林权制度改革是林农致富和林业发展的动力引擎,全市各级林业部门要以习近平总书记“绿色青山就是金山银山”的科学论断为指导,充分认识林改工作的重要性,切实增强责任意识和服务意识,认真履行林业部门工作职责要认真学习中央最近在福建省武平县召开全国深化集体林权制度改革经验交流座谈会精神,按照全省林改工作的部署要求,总结经验,克难攻坚,及时完成各项改革任务,努力把我市林改工作提高到一个新的水平。

                      

台州市林业局、仙居县林业局

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved