新闻搜索
     新 闻 中 心
08-15-我市开展申报“浙江省生态文化基地”现场踏勘工作
双击自动滚屏 发布者:lxf 发布时间:2017/8/15 16:21:43 阅读:691

近日,我局对今年申报的“浙江省生态文化基地”开展现场踏勘工作。今年上报的“浙江省生态文化基地”有5个,分别为:温岭市大溪镇滥田湖村、玉环市楚门镇东西村、天台县雷峰乡黄家塘村、仙居县下各镇新路村、三门农博园。

   “浙江省生态文化基地”遴选命名活动是围绕省委、省政府提出的“两美浙江”建设战略部署,进一步弘扬生态文化,深入挖掘浙江省生态自然资源和生态人文资源的一项重要举措。

开展“浙江省生态文化基地”遴选活动,旨在树立全省生态文化建设先进典型,打造一批生态资源丰富、生态保护良好、生态经济发达、文化特色鲜明、生态制度先进的基层村、企业、学校、森林公园(林场),引导更多地区积极开展生态文化基地建设,不断提高生态文化建设水平。

下一阶段,我局将相关要求,对照“浙江省生态文化基地”建设要求,指导各地继续挖掘人文历史、继续完善生态建设、继续推进产业发展、继续做好引领示范,同时做好基地推介,争取年底全部通过省厅专家评审。

 

                                      绿委办

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved