新闻搜索
     新 闻 中 心
08-14-省林业厅副巡视员卢苗海一行到台州调研林业有害生物防治检疫工作
双击自动滚屏 发布者:陈俊 发布时间:2017/8/14 21:56:00 阅读:645

8月9日至11日,省林业厅副巡视员卢苗海、省防检局副局长陈卫平一行到台州调研林业有害生物防治检疫工作。

卢苗海副巡视员一行分别听取了路桥、温岭、仙居三个县市区的工作汇报,并召开座谈会,详细了解了路桥区政府社会购买服务、温岭市检疫执法工作以及仙居县松材线虫病防治工作开展情况。实地走访了路桥木材市场、温岭市泽国物流中心以及仙居县木材定点加工企业等地。

卢苗海对三个县市区的林业有害生物防治检疫工作表示肯定。并指出:要总结以往的经验教训,严格贯彻落实《省政府办公厅关于进一步加强松材线虫病科学防治通知》,努力减少松材线虫病发生面积、严禁疫木外流;结合本地实际,明确工作目标,分类施策,制定全面、科学、长期的松材线虫病防治方案;同时要加强对其他病虫害的监测和防治工作。

台州市林业局副局长王文初,台州市森防站副站长陈俊,路桥区、温岭市、仙居县政府分管领导及林业主管部门领导陪同调研。

 

 

 

                   (台州市森林病虫防治检疫站)

 

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved