新闻搜索
     新 闻 中 心
04-06-三门县严防死守做好清明森林防火“五到位”
双击自动滚屏 发布者:smly 发布时间:2017/4/6 15:29:57 阅读:1913

针对清明节前后林火险居高不下、防火形势异常严峻的形势,三门县部门合力、区域联动,强化宣传教育、隐患排查、火源管理、应急处置、值班值守“五到位”,力保森林防火安全。41-5日,全县共出动值守、巡查人员5000余人、宣传车200多辆,在全县进山路口和重点防火地段设置卡点1000余个,发放通告5000份,野外违章用火行为基本得到控制,实现有火不成灾的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图为工作人员在路口值班值守

 

 
 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
台州林业浙江林业中国台州森林防火

承办单位:台州市林业局办公室 E-Mail:velly@163.com(网站维护邮箱)
电话:(0576)83852812(网站维护电话) 地址:浙江省台州市椒江区东环大道410号 邮政编码:318000
Copyright © 2006-2010 台州市林业局 浙ICP备05070654号 All Rights Reserved