当前位置:
首页 > 工作动态
省林业厅厅长林云举一行来台州调研林业工作
发布日期:2018-07-11 16:52:53 浏览次数: 字号:[ ]

   

   7月5日-6日,省林业厅厅长林云举一行来台州调研林业项目建设工作,台州市委常委、黄岩区委书记徐淼,台州市政府副秘书长黄人川,台州市林业局局长周胜,天台县副县长杨俊陪同调研。   

   林云举一行先后到黄岩区宁溪乡岭下村、屿头联一村考察长潭湖退耕还林工作、院桥镇考察台州市新兴产业园区项目建设情况、江口安然湿地考察调研生态绿化特色植物区建设等工作;天台县深入华顶林场外湖坦区块林药(白芨)基地。   

   调研中,林云举厅长通过实地查看和听取介绍等方式,对台州各项林业工作成效给予了充分肯定,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全力完成“五年绿化平原水乡、十年建成森林浙江”建设要求,努力打造“极具特色的现代林业样板区”工作给予高度评价。他指出,要做好林药基地的管理和苗木养护工作,相关部门也要进一步加大扶助力度,加强技术指导,确保能产生较好经济效益,推动广大群众增收致富。(台州市林业局、黄岩区农林局、天台县林特局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统