当前位置:
首页
> 县(市区)动态 > 临海
浙江省森林公安局领导来临海市林场调研指导工作
发布日期:2018-05-16 08:38:08 浏览次数: 字号:[ ]

515日下午,省林业厅森林公安局调研员蒋国洪副局长陈兵等领导莅临我场兰辽分场检查调研工作,临海市农林局党委委员孙德斌同志陪同调研。

场长屈卫明对莅临调研的公安干警表示了热烈欢迎,并介绍了林场在现代国有林场创建,森林资培育保护基础设施建设,国家森林公园申报成功,人才队伍建设等工作。与会人员对林场近年来取得的成绩给予了高度评价。蒋调研员对林场的建设发展提出了指导意见

一、立足森林保护,培育优质森林资源二、完善基础设施建设,林区用水,用电,道路建设要跟上三、做好林场建设发展整体设计规划四、注重林场形象,以场部和分场为重点搞好环境卫生,要做到林区周边干净,整洁,美观五、做好产业发展,要有经营头脑,做大做强林场产业六、将国家森林公园建设好,更好地为广大群众提供生态产品。会上大家一致认为林场是森林防火的主体单位,承担了森林防火的重要职责,不管今后机构怎么改革,林场的森林防火都应该高度重视,确保森林资源安全。

台州市森林公安局、临海市森林公安局部分干警参加了调研。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统