当前位置:
首页
> 县(市区)动态 > 玉环
玉环:积极推进“双随机” 建库开篇先部署
发布日期:2018-05-14 15:55:03 浏览次数: 字号:[ ]

为全面推进玉环市林业“双随机一公开”工作,5月11日,由市农林局法规科科牵头,组织局审批科、林技站、林政科、森林公安局等相关科室站召开林业“双随机一公开”工作会议,局党委委员、总农艺师陈纪旺出席会议。

会上首先由局党委委员总农艺师陈纪旺传达上一阶段省林业厅对双随机一公开相关工作部署的情况。陈纪旺强调,双随机工作是对行政执法的事中事后监管的有力保障,也是加强执法监督的有利约束,务必高度重视,当前首要任务先把双随机监管系统建库工作在规定时间内完成。

随后,法规科科长张友润就“双随机”监管系统建库工作做了详细讲解,重点对执法人员建库和检查对象建库的工作分工和系统建库具体操作做了部署。最后,与会人员对“双随机一公开”建库中存在的问题进行讨论交流。

据悉,2018年我局林业“双随机一公开”工作正式纳入系统化,通过建立监管系统库,制定监管计划,并及时向社会公开抽查情况及查处结果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统