我市开展2018年“人才林”建设
当前位置:
首页 > 工作动态
我市开展2018年“人才林”建设
发布日期:2018-04-24 14:34:10 浏览次数: 字号:[ ]

    423日,由台州市委组织部、市人力社保局、市林业局等单位联合组织的台州市2018年“人才林”建设植树活动在台州学院永宁江畔举行,国家、省“千人计划”,市“500精英计划”,市第七届拔尖人才,博士、硕士,市留学生联谊会等近百名人才代表前往植树。台州市委常委、组织部长吕志良参加了活动。种下了南方红豆杉、榉树、墨西哥落羽杉、红叶石楠等200多株树苗。

吕志良部长挥锹铲土、培苗夯土,一口气栽植了7棵树苗。吕志良表示,植树造林活动是积极响应市委、市政府建设“山海水城”的具体行动,是增进民生福祉的一项惠民工程,要把植树造林、美化环境作为乡村振兴、加强生态文明建设和推动绿色发展的重要内容。吕志良指出,不但要种活树,还要管好树,对于种下的树木要做好后续管护工作。要像对待我市人才一样,创建更好的成材环境。   

植树活动结束后,台州市委组织部、市人力社保局、市林业局等领导向参加植树的人才代表们颁发了苗木认养证书,并同参加植树的人才代表进行了合影。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统