当前位置:
首页
> 县(市区)动态 > 仙居
仙居县成立油茶产业协会
发布日期:2018-12-28 10:10:34 浏览次数: 字号:[ ]

12月27日,仙居县油茶产业协会成立暨第一届一次会员大会召开,县人大副主任李忠民、副县长梅安虎、县政协副主席段志勇出席会议,县府办、县农办等单位相关负责人及各乡镇(街道)分管领导参加会议。 

近年来,仙居高度重视油茶产业发展,出台了一系列支持油茶产业发展的政策性文件,把油茶产业作为一项富民产业来抓,农户种植油茶的热情持续高涨,油茶种植规模不断扩大,现有油茶面积5.1万亩,已初具规模并呈现良好发展态势。协会的成立标志着该县油茶产业从此步入了一个新阶段,协会将充分发挥与政府、市场的桥梁纽带作用,为全县油茶产业发展服务,维护会员的合法权益,协调会员关系,加强行业自律,规范行业管理,引导各油茶组织、单位之间的竞争从无序到有序、从单纯竞争到合作共赢,助推仙居油茶产业做大做强,提升产业整体竞争水平,促进全县油茶产业持续、健康、稳定发展。

        会议审议通过了协会章程、会费管理办法等制度,选举产生了仙居县油茶产业协会第一届理事会,选举产生会长、副会长、秘书长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统