当前位置:
首页
> 县(市区)动态 > 仙居
仙居召开全县森林消防工作会议
发布日期:2018-11-09 09:03:19 浏览次数: 字号:[ ]

       11月8号上午全县召开森林消防工作会议,梅安虎副县长主持此次会议,县林业局、森林公安局主要领导及各乡镇负责人参会。

       会上梅安虎副县长首先分析了我县当前森林消防工作面临的形势,对2018年全县森林防火管控工作、蓄水池及高压水泵建设等情况进行总结,并部署安排了下阶段工作任务,进一步明确责任强化措施,确保全县森林防火工作万无一失。

       会上强调现已进入新一轮森林防火期,森林消防工作应立即摆上重要议事日程,切实做到及时研究、全面部署、提前宣传、狠抓落实。确保不发生特大森林火灾,不发生重大人员伤亡。为此思想要重视,充分认识重要性和艰巨性;宣传要深入,努力营造森林消防氛围;管理要到位,努力消除森林火灾隐患;准备要充分,切实提高应急反应能力;责任要明确,确保行政履职和肇事追责到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统