当前位置:
首页
> 县(市区)动态 > 天台
天台县十家林业企业参加森博会,捧回6枚金奖!
发布日期:2018-11-07 08:42:09 浏览次数: 字号:[ ]

11月1日-4日,第十一届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心开幕,本届森博会以“汇森林精品,助乡村振兴”为主题,参展范围包括家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备等八大类产品。

天台县已连续十一次参加义乌森博会。今年参展企业有浙江天一茶业有限公司、浙江吉发新材料科技有限公司、浙江红石梁集团天台乌药有限公司、浙江满园春生物科技股份有限公司、天台县万年林业有限公司、天台宁一有机葡萄专业合作社、天台冠骅家庭农场等10家企业。参展产品有天台乌药黄精颗粒、无患子洗洁剂、茶叶、葡萄、弥猴桃、香榧、山稻米、仙桃等。

在浙江满园春生物科技股份有限公司展位,现场展示了无患子系列产品,吸引众多参观者驻足参观和询问,许多经销商与企业负责人洽谈了合作事宜。公司负责人管观友表示:“去年开始,公司发展步入快车道,无患子系列产品不断丰富。今后,公司坚持走‘兴林富民’发展道路,努力壮大无患子产业,为‘乡村振兴’添砖加瓦。”

副县长杨俊走访慰问参展的天台企业,详细了解参展情况,并鼓励他们要坚持发展自主品牌,积极开拓电商市场,加大品牌影响力,让特色产品远销各地。

浙江红石梁集团天台乌药有限公司、浙江满园春生物科技股份有限公司、浙江天一茶业有限公司、天台福源林业生态种植园、天台冠骅家庭农场、浙江吉发新材料科技有限公司六家企业各获得一块森博会金奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统