当前位置:
首页 > 工作动态
市林业局副局长吴其标到天台调研指导“一村万树”工作
发布日期:2018-11-05 16:34:08 浏览次数: 字号:[ ]

 10月26日,市林业局副局长吴其标到天台调研指导“一村万树”工作,天台县林特局副局长何绍庆、白鹤镇党委副书记吴华、市林业局造林处相关人员陪同调研。

 吴其标一行听取了天台县林特局关于2018年度“一村万树”行动工作开展情况,实地考察了计划2019年创建“一村万树”示范村的白鹤镇上联新村村庄绿化现状,并与上联新村村干部进行了座谈。吴其标对上联新村争创“一村万树”示范村的积极性表示肯定,同时,提出了三点要求。一是要统一思想认识,抓住机遇。以创建“一村万树”示范村为载体,助力乡村振兴和美丽乡村建设;二是要因地制宜,体现特色。充分挖掘绿化潜力,做到应绿尽绿,重点打造好沿溪沿路景观林以及村庄内部公共绿地,结合庭院革命,积极引导村民搞好房前屋后绿化和庭院绿化美化;三是真抓实干,重在实效。要抓紧做好绿化前期基础工作,确保绿化落地,通过实施“一村万树”示范行动,使村庄绿化水平明显提升,居住环境得到有效改善,群众获得感明显增强。(市局绿化造林处、天台县林特局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统