当前位置:
首页 > 工作动态
台州市林业局召开全市森林消防工作会议
发布日期:2018-11-15 11:33:09 浏览次数: 字号:[ ]

11月12至13日,市林业局召开全市森林消防工作会议。各县(市、区)分管副局长、森林公安局局长、森林消防办专职副主任参加了会议。本次会议由市森林公安局黄松秋副局长主持,市林业局何德来委员出席会议并作了讲话。

黄岩区、临海市、温岭市、仙居县作了典型发言,各县(市、区)总结交流了今年以来的工作及亮点,并对森林消防当前面临的形势、工作中的难点和解决办法进行了深入探讨和分析。会议通报了2018年度森林消防责任状考核自查情况,通过了《台州市今冬明春森林消防工作方案》,重点部署了今冬明春的森林消防工作。

何德来委员充分肯定了2018年森林消防工作所取得的成绩,并对2018年的工作提出四点要求:一要思想不乱;二要队伍不散;三要工作不断;四要干劲不减。要一如既往,稳扎稳打,切切实实地做好今冬明春的森林火灾防控工作。

会上,举行了森林消防志愿队授旗仪式。



                        台州市森林消防指挥部办公室


                        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统