当前位置:
首页
> 县(市区)动态 > 三门
三门县召开重大农业植物疫情秋冬季防控工作会议
发布日期:2018-10-11 16:58:16 浏览次数: 字号:[ ]

近日,三门县召开重大农业植物疫情秋冬季防控工作会议。县农业林业局植物检疫站相关人员及各乡镇、街道农业技术服务站人员共计12人参加了本次会议。

会议首先回顾总结了前阶段全县重大农业植物疫情防控工作,并对今年秋冬季防控工作进行了部署:要求各乡镇、街道加强防控领导,结合当地实际,高度重视农业植物疫情秋冬季防控工作;根据疫情发生情况及时组织力量开展全面普查与防控,做好柑橘秋梢期木虱防治、加拿大一枝黄花秋季普查防除与柑橘黄龙病普查防控工作。随后各乡镇、街道就辖区内重大农业植物疫情防控工作进行了汇报交流。

最后,会议要求各乡镇、街道要在思想上高度重视,抓好时间节点,及时开展防控工作,加强业务学习,提高对疫情的识别能力,全力做好我县2018年重大农业植物疫情秋冬季防控工作,保质保量完成本年度防控目标。 

图为会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统