当前位置:
首页 > 重点工作专栏
04-07温岭江金永副市长检查清明森林消防工作
发布日期:2015-04-07 10:56:59 浏览次数: 字号:[ ]

45日、6日上午,副市长江金永带领农林、公安、民政、安监等森林消防指挥部成员负责人,先后到城北街道的山头赵公墓、市中心陵园、新河镇龙山公墓和大溪、温峤、城南等重点森林消防工作落实情况进行检查。在市中心陵园入口处,二十多名设卡检查的工作人员正在检查群众有无携带烟花爆竹。今年,为倡导文明祭祀、减少火灾隐患,中心陵园特意设置了“兑换区”,群众可以用纸钱来兑换菊花,这一方式受到了不少群众的欢迎。由于在清明前市政府下发了严禁上坟烧纸钱、放鞭炮,违者一律治安拘留处罚的通告,检查中发现,用鲜花祭祀等文明风尚进一步在全市各地形成,清明扫墓放鞭炮等现象基本消失。

                              

                          温岭市森林消防办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统